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Rocambole de Chester



Olá amigos! As festas de final de ano se aproximam e, com elas, é impossível não se falar em um dos pratos mais tradicionais da época. Chester é uma marca registrada de frango criada por um dos grandes fornecedores de aves congeladas em nosso País. O produto pode ser vendido inteiro ou em partes.

Na receita deste mês utilizaremos o Chester desossado, que será assado no formato de rocambole e com recheio.


Ingredientes • 1 (uma) ave Chester • Tempero (limão / alho / cebola / sal ou pimenta do reino)


Recheio • 1 xícara de tomate seco picado • 300 g de azeitonas pretas e verdes picadas • 300 g de cubinhos de muçarela • 300 g de presunto picado


Modo de Preparo • Depois de temperado o Chester deve descansar na geladeira por pelo menos três horas; • Recheie o Chester e vá enrolando-o como um rocambole; • Amarre o rocambole com barbante; • Leve-o para assar inicialmente coberto com papel alumínio durante 40 minutos e com o forno a 200o C; • Após este tempo, retire o papel alumínio e deixe-o descoberto para dourar durante 20 minutos.

Está pronto o seu simples e saboroso prato de final de ano.

Agora é só saborear com a família.




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